CZ 75 P-07 DUTY

CZ 75 P-07 DUTY - новое поколение пистолетов CZ

Пистолет CZ 75 P-07 представляет новое поколение пистолетов CZ. Недавно разработанный усовершенствованный механизм спуска Omega с использованием меньшего количества деталей увеличивает срок службы этого пистолета. Но главное преимущество этой модели – легкое переключение с положения боевого взвода на рычаг ручного предохранителя.
Эта модель имеет оригинальный внешний вид и отлично ложится в руку для мгновенного интуитивного прицеливания. Низкий профиль ствола и затворная задержка из того же материала, что и рама дают отличный контроль за пистолетом во время скоростной стрельбы. Практические испытания показали не только точность и надежность этого пистолета, но и высокую прочность и долговечность всех его частей по отдельности, достигнутую в том числе благодаря дополнительной обработке азотированием.
В отличие от остальных пистолетов CZ в этой модели выбрасыватель закрыт. 8 вертикальных желобков на затворе облегчают его вес. Оригинальная форма затвора со скошенными боковыми частями упрощает вынимание и вкладывание пистолета в кобуру. Прицельные приспособления – выступающую продольно затвору мушку и целик с поперечной канавкой. На затворе расположен рычаг безопасного спуска. Окно выброса гильз находится на правой стороне затвора.
Возвратная пружина затвора выполнена из стержня прямоугольного сечения. Для разборки CZ 75 P-07 DUTY не требуется дополнительный инструмент. В случае необходимости более тщательной очистки спусковой механизм также может быть полностью разобран. Пистолет поставляется в следующих вариантах: с ручным предохранителем, с рычагом безопасного спуска, либо с рычагом безопасного спуска и ручным предохранителем.
CZ 75 P-07 DUTY в калибре 9mm Luger был протестирован в специальной лаборатории и показал отличные результаты, что позволило сертифицировать его для вооруженных сил США. Испытания проводились в соответствии с NIJ Standard 0112.03
CZ 75 P-07 Duty позволил Česká Zbrojovka стать одним из мировых лидеров в производстве современных служебных пистолетов.

Особенности:

Новый спусковой механизм позволяет легко переключаться с режима безопасного взвода на режим ручного предохранителя.
Специальная форма насечки на панелях рукояти дает еще более уверенный и надежный захват
Пистолет может быть снабжен специальным кольцом для пистолетного шнура”
Используется 18-местный магазин
Шина стандарта MIL-STD-1913 для крепления целеуказателя, тактического фонаря и иных аксессуаров
Прицельные приспособления, позволяющие произвести точное прицеливание даже при плохой видимости”
Увеличение износостойкости и длительности срока службы за счет дополнительной обработки азотом ствола и затвора
Форма тыльной части рукояти способствует уверенному захвату
Особая форма спускового крючка позволяет вести стрельбу в перчатках, а форма спусковой скобы – прочно удерживать пистолет второй рукой. Оригинальные скосы на боковых сторонах затвора облегчают вынимание пистолета из кобуры.

 

Безопасность
ручной предохранитель, предохранительный взвод, блокировка ударника
Ствол
кованый
Прицельные приспособления
фиксированные
Обработка поверхности
фосфат марганца
Корпус
полимер
Длина ствола
95 мм
Общая длина
185 мм
Высота
130 мм
Ширина
37 мм
Вес
770 гр
Калибр
9 мм Browning, 9 мм Luger, 9x21, .40 S&W , 9 мм FX&CQT Securi Blank , .40 S&W (16"), 9 мм Luger (9,8") , 9 мм Browning (9,8")
Емкость магазина
15/16/16/12 зарядов, 12/16/15 зарядов
Спуск
SA/DA